Durch Ihren Beitritt unterstützen und profitieren Sie von unserer gemeinsamen Arbeit für eine zukunftsfähige wirtschaftliche und ökologische Basis bäuerlicher Betriebe!

Sie erhalten für einen Mitgliedsbeitrag von 10€ pro Jahr folgende Leistungen:

• Voller Zugriff auf alle Fachinformationen und ÖAG-Infoschriften über die Website
  • Zusendung von Fachinformationen und ÖAG-Infoschriften zweimal jährlich per Post
  • Exklusive Vorankündigungen von Neuerscheinungen per Mail
  • Aussendung eines E-Mail Newsletters
  • Einladungen zu Feldtagen, Tagungen und Exkursionen
  • Nach Anmeldung Zusendung einer Fachinformation nach Wahl als Willkommensgeschenk

Die Mitgliedschaft gilt jeweils für ein Kalenderjahr und verlängert sich automatisch. Die Kündigung der Mitgliedschaft ist jederzeit durch schriftliche Benachrichtigung möglich. Eine Rückzahlung bereits bezahlter Beiträge ist nicht vorgesehen.
Mit dem Mitgliedsbeitrag nehme ich zur Kenntnis, dass ich den Verein unterstütze und akzeptiere. Die persönlichen Daten werden nur innerhalb des Vereins verwendet. Es erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.