workimg
  • News

ÖAG Forschungspreis 2017

Bei der Abendveranstaltung der Wintertagung - 23. Fachtagung für Grünland- und Viehwirtschaft am 02. Februar 2017 in der Puttererseehalle in Aigen im Ennstal wurde der ÖAG Forschungspreis 2017 überreicht.

Die Geschäftsführung Hannes Royer,...

mehr ...

workimg
  • News

Internationaler Grünland- und Viehwirtschaftstag 2017

Nach dem Jahr 2011 ist Südtirol heuer wiederum Austragungsort für den Internationalen Grünlandtag - und Viehwirtschaftstag 2017. Am 20. Mai 2017 laden der BRING und der Maschinenring alle Interessierten zu einem Fachtag der Grünlandtechnik...

mehr ...

workimg
  • News

Empfehlung für ÖAG-Qualitätssaatgutmischungen, Revision 2017-2019

Eine detaillierte Übersicht aller aktuellen ÖAG-Qualitätssaatgutmischungen (Sorten und Rezepturen) für das Handbuch 2017/18/19 sind jederzeit auf der ÖAG-Homepage einsehbar. Ihre spezifischen Eigenschaften sowie die...

mehr ...

workimg
  • News

Top-Silagen in Österreich prämiert

Qualitätsbeste des österreichischen LK-Silageprojektes 2016: Österreichische Milchprodukte sind durch ihre hohe Qualität bekannt. Milchqualität beginnt beim Futter, daher wurden anlässlich der Wintertagung 2017 in Aigen/Ennstal die besten...

mehr ...

workimg
  • News

Vorsicht beim Kauf von Qualitätsmischungen für das Grünland!

ÖAG-Mischungen sind das Maß der Dinge im Bereich der Grünland-Saatgutmischungen. Die von der ÖAG geprüften Sorten mit höchster Qualität in Hinblick auf Futterwert, Winterhärte, Reinheit, Keimfähigkeit und Ampferfreiheit gibt es am Markt...

mehr ...

workimg
  • News

Grünland braucht bestes Saatgut - die ÖAG-Mischungen garantieren es Ihnen!

Das österreichische Grünland liegt in einem besonderen, vielfältigen Klimaraum mit sehr unterschiedlichen Standortverhältnissen. Dies fordert differenzierte und angepasste Saatgutmischungen. Gemeinsam mit Forschung und Praxis entwickelt die...

mehr ...

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok