workimg
  • News

Neue Mitarbeiterin in der ÖAG

Seit 1. März 2022 begrüßen wir in der ÖAG Frau Maier-Kienler Stefanie.

Frau Maier-Kienler unterstützt uns in der Administration sowie in anderen Bürotätigkeiten. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Tel: 0681 81811792

Herzlich...

mehr ...

workimg
  • News

Neuerscheinung: Einstieg in die Weidehaltung Tipps und Tricks für den Erfolg

Die Fachgruppe "Biologische Landwirtschaft" hat unter der Federführung von Priv.-Doz. Dr. Andreas Steinwidder die Fachinformation1/2022 zum Thema „Neuerscheinung: Einstieg in die Weidehaltung Tipps und Tricks für den Erfolg"...

mehr ...

workimg
  • News

Neuerscheinung: Herdenmanagement in der Mutterkuhhaltung - vom Belegen bis zum Absetzen

Die Fachgruppe "Mutterkuhhaltung, Rindermast und Farmwild" hat unter der Federführung von DI August Bittermann die Fachinformation 7/2021 zum Thema „Herdenmanagement in der Mutterkuhhaltung – vom Belegen bis zum Absetzen"...

mehr ...

workimg
  • News

Erhöhung des Mitgliedsbeitrages von € 10.- auf € 20.-

Der jährliche Mitgliedsbeitrag wurde seit der Einführung des Euro gleich belassen, während sich die Kosten für Postversand, Druck- und Satz von Fachinformationen und Homepage laufend erhöhten. Alle anwesenden Mitglieder haben für die...

mehr ...

workimg
  • News

Neuerscheinung: Rinderfütterung bei Trockenheit - Maissilagereiche Rationen

Die Fachgruppe "Fütterung" unter der Federführung von DI Karl Wurm hat die Fachinformation 5/2021 zum Thema „Rinderfütterung bei Trockenheit - Maissilagereiche Rationen" veröffentlicht.

Silomais liefert bei zunehmenden Temperaturen und...

mehr ...

workimg
  • News

Neuerscheinung: Gülleseparierung - Technik, Einsatz, Ökonomie und Wirkung

Die Fachgruppe "Düngung und Bestandesführung" unter der Federführung von DI Andreas Klingler sowie die Fachgruppe "Milchwirtschaft" unter der Federführung von DI Michael Wöckinger haben die Fachinformation 6/2021 zum Thema...

mehr ...

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.