workimg
  • News

Neuerscheinung: Aufblühen Blühmischungen aus heimischen Wildpflanzen

Die Fachgruppe "Züchtung und Saatgutproduktion von Futterpflanzen" hat unter der Federführung von Dr. Bernhard Krautzer eine neue ÖAG Fachinformation zum Thema Blühmischungen erstellt.

Blühmischungen aus heimischen Wildpflanzen –...

mehr ...

workimg
  • News

Neuerscheinung: Die Bedeutung der Gerüstsubstanzen für eine wiederkäuergerechte Fütterung

Die Fachgruppe "Fütterung" hat unter der Federführung von Univ.-Doz. Dr. Leonhard Gruber, Franz Tiefenthaller und Karl Wurm eine neue ÖAG Fachinformation zum Thema Fütterung erstellt.

Kühe können wie alle Wiederkäuer das faserreiche...

mehr ...

workimg
  • News

Neuerscheinung: Moderne Weidezauntechnik für Rinder

Die Fachgruppe "Biologische Landwirtschaft" hat unter der Federführung von von Reinhard Gastecker und Andreas Steinwidder eine neue ÖAG Fachinformation zum Thema Weidezauntechnik erstellt.:

Mit Intensivierung der Weidehaltung steigen auch...

mehr ...

workimg
  • News

Verleihung der ÖAG Forschungspreise 2018 - Bereich Grünland

Die ÖAG bereitet als gemeinnütziger Verein Forschungsergebnisse unter Einbindung aktiver Experten praxisbezogen auf und stellt dieses Wissen ihren Mitgliedern zur Verfügung. Wir unterstützen unterschiedliche Kooperationspartner bei der...

mehr ...

workimg
  • News

Verleihung der ÖAG Forschungspreise 2018 - Bereich Viehwirtschaft

Die ÖAG bereitet als gemeinnütziger Verein Forschungsergebnisse unter Einbindung aktiver Experten praxisbezogen auf und stellt dieses Wissen ihren Mitgliedern zur Verfügung. Wir unterstützen unterschiedliche Kooperationspartner bei der...

mehr ...

workimg
  • News

Neuerscheinung: Den Wert des Grundfutters an den Gerüstsubstanzen erkennen

Die Fachgruppe "Futterbau und Futterkonservierung" hat unter der Federführung von Ing. Reinhard Resch eine neue ÖAG Fachinformation zum Thema Grundfutter erstellt.:

Kühe können wie alle Wiederkäuer das faserreiche Wiesenfutter durch die...

mehr ...

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok