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Seminar „Sensorische Qualitätsbewertung von Silage, Gärheu und Heu“

Am Donnerstag, den 15. Oktober 2020 findet an der HBLFA Raumberg-Gumpenstein (Seminarraum Schlossgebäude 1. Stock, Forschung Standort Gumpenstein) ein Seminar zum Thema „Sensorische Qualitätsbewertung von Silage, Gärheu und Heu“ für...

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E-Mail Adressen Aktualisierung

Liebe Mitglieder der ÖAG!

Wir haben bei der Zustellung des kürzlich versendeten Newsletters einige Berichte aufgrund fehlerhafter E-Mail Adressen zurück bekommen. Daher ersuchen wir Sie sehr höflich, uns dringend die korrekten Mailadressen...

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Neuerscheinung: Bewertungsblätter für Praxisbewertung Grundfutter

In der ÖAG-Info 1/2020 wurde die praktische Bewertung von verschiedenen Grundfuttermitteln umfangreich beschrieben. Die eigentliche Durchführung der Bewertung funktioniert am besten mit Hilfe von Bewertungsblättern.

Die ÖAG stellt zum...

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Bundesweites Silageprojekt für Gras und Mais

Für die heurige Grundfuttersaison wurde das LK-Silageprojekt 2020 initiiert, um gemeinsam mit den LandwirtInnen an der Verbesserung der Gärfutterqualität zu arbeiten, aktuelle Erkenntnisse zu gewinnen und zu verbreiten sowie um...

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Neuerscheinung: Kotbeurteilung: Die Kuhflade unter die Lupe nehmen

Die Fachgruppe "Fütterung" hat unter der Federführung von DI Stefanie Gappmaier und DI Thomas Tüchler die Fachinformation 3/2020 zum Thema „Kotbeurteilung: Die Kuhflade unter die Lupe nehmen“ veröffentlicht.

Gesunde, fruchtbare und...

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Neuerscheinung: Nachhaltiger Bio-Silomais Anbau – Empfehlungen zu Pflanzenbau, Ernte und Fütterung

Die Fachgruppe "Biologische Landwirtschaft" hat unter der Federführung von DI Daniel Lehner und Priv.-Doz. Dr. Andreas Steinwidder die Fachinformation 5/2020 zum Thema "Nachhaltiger Bio-Silomais Anbau – Empfehlungen zu Pflanzenbau, Ernte...

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